С 7 на 8 марта "Ночь Побед в Троицке". Ночная гонка!

28 февраля 2015

Ночь Побед в Троицке состоится в ночь с 7 на 8 марта

Место проведения:г. Троицк, МО

Организаторы гонки: Спортивный клуб "Снежные псы", Клуб любителей ЕС "SNOW FORCE"

При поддержке: Администрации г. Троицк, Администрации ГСОБ "Лесная"

Дистанция: ~4 км

Классы и предполагаемые дисциплины:
1. Скиджоринг-1 (Мужчины СЕС, Женщины СЕС, Мужчины Опен, Женщины Опен)
2. Скиджоринг-2 (СЕС, Опен)
3. Упряжка-2 (СЕС1, СЕС2, Опен, Юниоры СЕС)
4. Упряжка-4 (СЕС1, СЕС2, Опен)
5. Упряжка-6 (СЕС1, СЕС2, Опен)

Гонка проводится по правилам IFSS.

Положение

Стартовый протокол

Прошу обратить внимание на то, что сканы родословных необходимо направлять вместе с заявкой, иначе заявки приниматься не будут.

По многочисленным просьбам продлеваем прием заявок до 02 марта 24-00.


Проезд:
41-й км МКАД - сворачиваем на Калужское шоссе в сторону области - едем по Калужскому шоссе до поворота на Троицк, м-район В - поворачиваем направо на ул. Текстильщиков - следуем прямо до большого перекрестка - поворачиваем направо на ул. Большая Октябрьская - следуем по ул. Большая Октябрьская - проезжаем м-район из домов - по левую руку заправка, строительный рынок - за строительным рынком поворачиваем налево на Ботаковское поле.

Ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CVGUMA~s

Координаты:

Широта: 55°29?44.08?N (55.495579)

Долгота: 37°17?44.22?E (37.295618)

Схема трассы:


Схема трассы может быть изменена в связи с погодными условиями.

Соревнования по ездовому спорту «Ночь Побед в Троицке» посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

2015 год – год знаменательный для истории России. Человечество отмечает 70-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Для нашей страны эта дата наполнена особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Великую Отечественную войну, этот страшный и трудный для нашей родины период, советский народ преодолел с присущими ему мужеством, храбростью и отвагой. Но кроме людей, чрезвычайную смелость и преданность проявили и наши четвероногие друзья. На протяжении войны собаки выполняли самую разную работу.

Например, на нартовых, или санитарных собаках вывозились раненые бойцы непосредственно с поля боя. Зимой – на легких санках, летом – на так называемых волокушах или просто на носилках, поставленных на колеса. Причем вывозили из таких мест, куда не мог подойти никакой другой транспорт. Около 15 тысяч упряжек ездовых собак, участвовавших в войне и прошедших с нашей армией от Волги до Берлина, сражавшихся на всех фронтах – от Черного до Северного моря, — вывезли с поля боя 700 тысяч раненых солдат и офицеров и доставили на передовые 5862 тонны боеприпасов.